08:50 

Женщины

HAL 9000
хотите сохранить веру перестаньте думать
Мужчины тщательнее выбирайте женщин с которыми хотите быть вместе и ведите себя с ними хорошо, а не то всякое может случится...
В США мужчина получил удар ножом в живот от своей невесты за отказ свозить ее в магазин за алкоголем. Семейная ссора, закончившаяся поножовщиной, произошла в городе Форт-Пирс в штате Флорида.
Пострадавший Седрик Генри (Cedric Henry) рассказал полиции, что сожительница Мелисса Бопп (Melissa Bopp) напала на него, когда он отказался садиться за руль в нетрезвом виде. Генри госпитализировали с ранением живота, о его состоянии ничего не сообщается.
Бопп впоследствии арестовали по обвинению в нападении с применением смертельно опасного оружия.
В полиции уточнили, что Бопп напала на своего сожителя в присутствии ребенка. Бабушка пострадавшего отметила, что пара должна была пожениться через неделю.



Жительница Флориды избила своего бойфренда за то, что он отказался обниматься с нею в постели. Об этом инциденте, произошедшем еще в конце декабря 2013 года.
В протоколе, составленном на Шавонну Рамф сказано, что она не только несколько раз ударила своего друга, но и разорвала на нем рубашку. Кроме того, она угрожала ему ножом. Почему женщина так отреагировала на отказ Генри Прайса прижаться к ней и обнять ее, неизвестно. Также не сообщается, в какую именно словесную форму он облек свой отказ.
Ожидалось, что 31-летняя Шавонна Рамф предстанет по делу об избиении друга, 33-летнего Генри Прайса перед судом, однако прокуроры отказались выдвигать против нее обвинения. Как она сама отреагировала на это решение властей, не уточняется.<

@темы: слабый пол)

URL
   

Писанина

главная